主页公司名称

您的位置: 首页
南屯动态
基层动态

后勤服务中心职工公寓让温暖加“被”

作者: 王庆玲   发布日期: 2024年01月04日   来源: 南屯煤矿

“师傅,最近在宿舍休息时冷不冷?需不需要给您添加被褥”?公寓值班人员正在耐心的向进出公寓的职工们询问。

近期,针对严寒天气,后勤服务中心职工公寓心系住宿职工冷暖,从小事做起,从细节入手,开展了让温暖加“被”暖心行动,让职工们切身感受到矿井大家庭的温暖。

微信图片_20240104154841_副本

受严寒天气影响,高层公寓室内温度降低,针对这一情况,职工公寓专门召开会议研究,集思广益,主动出击,及时为住宿职工增加被褥,并张贴温馨提示,让有需求的职工到值班室领取。除此之外,该单位对全楼每个房间进行室内温度监测,对排查出温度较低的房间及时更换窗户密封条。并组织班组长以上人员重点深入不朝阳楼层宿舍和边户宿舍,主动为他们增添被子,并嘱咐他们寒潮来袭,注意防寒保暖,让住宿职工全身心投入到安全生产工作中。

天气虽冷,关爱与温暖却丝毫不减。一床被子虽微不足道,却体现了后勤职工对一线职工的关心和关爱,以实际行动为住宿职工们在寒冷的冬季增添了一丝暖意。(王庆玲)